radost

Я всегда была сторонницей позитивного мышления. Благодаря ему, не только чувствуешь себя хорошо, но и случаются просто необъяснимые вещи. Проще всего достичь состояние радости, когда находишься на отдыхе где-нибудь на море. Солнце, море, пальмы, горячий песок, вокруг много позитивных людей. Тогда все только радует и тебе остается просто получать удовольствие от жизни. Вот именно в этом состоянии и происходят все чудеса.

Ярким примером феномена радости является моя поездка в Турцию. Я отдыхала со своей подругой не далеко от города Мармариса. За время учебы мы очень устали и приехав в Турцию, нам показалось, что мы попали в Рай. Никакой учебы, плохой погоды и городского шума. Мы просто получали удовольствие от нашего отдыха, а позитивное настроение не покидала нас. Вот тут-то и стали происходить необъяснимые вещи. Чего бы мы не захотели, все наши желания сразу же сбывались.

Взять хотя бы наш второй день. Мы сидим в баре, пьем вино и с интересом рассматриваем карту коктейлей. Выбор большой, но цены тоже немаленькие. Только подумали, что было бы хорошо, если бы кто-нибудь заказал нам по коктейлю. И тут мы видим как официант несет 2 коктейля, горят бенгальские огни и мы подумали: «О как классно!» Он подходит к нашему столику и мы понимаем, что это для нас! Мы были приятно удивлены!

Но на этом чудеса не закончились. Однажды мы поехали в город Мармарис, который находится в 15 км от нашего отеля. Наш аниматор Мурат несколько раз в неделю организовывал поездки в город. Но в этот день мы поехали в город самостоятельно. Улица Баров так и манила! Сотни клубов, баров, кафешек, толпы народа вокруг, а парней-то сколько!:)

 Потанцевали, развлеклись на славу! Не заметили как прошло время и было уже 4 часа утра. Мы, уставшие, брели по улице и не знали как попасть в отель. Деньги прогуляли, а пешком идти неприкольно, 15 км все-таки! Заходим в ресторан и садимся за свободный столик. Ничего не хотели, лишь немного отдохнуть. Начали обсуждать как добраться до отеля, как нас прервали. 2 турка, которые решили с нами познакомиться. В процессе разговора мы поняли, что это владелец ресторана и менеджер. И они любезно согласились довезти нас до отеля. Нашему удивлению и радости не было предела! Мы даже не думали, что сможем так быстро решить нашу проблему.

И вот еще один случай. Мы очень хотели покататься на мотоциклах. И в этот же день нам предоставилась такая возможность. Гуляя по городу, мы познакомились с двумя байкерами, которые прокатили нас с ветерком по ночному Мармарису. Аналогично было с яхтой. Как только мы захотели на ней прокатиться, сразу же это получили. И все совершенно БЕСПЛАТНО!

В чем причина такого везения? Скорее всего, наше позитивное настроение. Обстановка и люди просто не могли вызывать других эмоций!

Очень запомнилась поездка в Памукалле. Белые горы словно из снега, бассейн Клеопатры, целебные источники и симпатичный гид. Эмоции зашкаливали! Две недели мы прожили словно в Раю! Мы даже стали думать, что это какое-то волшебное место, но на самом деле все дело в позитивном мышлении. Благодаря ему, человек притягивает только хорошие события в свою жизнь.

Всегда стремитесь к радости и жизнь будет только радовать Вас! А чтобы поднять Вам настроение и настроить на позитив, я выложила ролик своей поездки в Памукалле.

Измени свою жизнь за 30 дней!

Понравилась запись, поделись с друзьями.