Совсем недавно я была в г. Санкт-Петербурге, где познакомилась с владелицей имидж-студии Татьяной Преображенской. Я не могла упустить такую возможность и записала интервью с Татьяной, в котором она поделилась, как ей удалось в столь юном возрасте открыть свою имидж-студию.

На данный момент Татьяна Преображенская является руководителем имидж-студии StyleProfi, стилистом-имиджмейкером и автором обучающих курсов для стилистов-имиджмейкеров.

В нашем современном мире одежда перестала быть просто одеждой, она является визитной карточкой человека, показателем его достатка, статуса и вкуса. Но, чтобы грамотно подобрать свой гардероб, очень трудно обойтись без услуг профессионала. Поэтому профессия стилиста-имиджмейкера становиться все более и более популярной.

Многие люди заканчивают курсы стилистов, но профессией данная деятельность не становиться. Татьяна же в свою очередь поставила цель заниматься услугами стилиста-имиджмейкера профессионально. Сейчас у нее уже большой опыт за плечами и огромное количество довольных клиентов. Как она смогла сделать это? В видеоролике Татьяна раскрывает свои секреты и делиться с нами своим опытом и знаниями.

Посмотрев видеоролик, вы узнаете:

  • Что нужно для того, чтобы стать стилистом-имиджмейкером?
  • Где искать первых клиентов?
  • Любой ли человек может освоить данную профессию или необходимо обладать особыми талантами, способностями, чувством  стиля, вкусом?
  • и еще много всего интересного.

Если же вы заинтересовались данной профессией и хотели бы попробовать себя в качестве стилиста-имиджмейкера, то проще всего обратиться к человеку, который уже достиг того, к чему вы стремитесь. Поэтому я рекомендую пройти курс Татьяны Преображенской «Школа успешных имиджмейкеров».