2

Привет, друзья! В прошлой статье я описала способ, который помогает мне воплощать мои мечты в жизнь. А сегодня посмотрела на лист бумаги, на котором я описывала свой идеальный день год назад и поняла, что многое уже осуществилось. Что-то я перестала практиковать данную методику последнее время. Видимо, осуществив свою главную мечту, я немного расслабилась. Но нужно двигаться дальше, ведь в мире столько всего интересного и многое хочется познать на своем опыте. Покорив одну вершину, перед нами появляются другие. Возможно, в этом и заключается наше развитие.

Взяв ручку в руку, я решила немного подкорректировать свой идеальный день и продолжать работать над ним, как и прежде. В результате вот, что у меня получилось, вот как я вижу свой идеальный день на данный момент.

Я просыпаюсь от солнечного света, проникающего сквозь золотистые шторы. Я лежу в огромной мягкой кровати в своей большой квартире. Я чувствую нежный аромат алых роз, которые вчера мне подарил мой любимый муж. Я медленно встаю, надеваю свой красный коротенький халатик, пушистые тапочки и направляюсь в ванную. Я умываю лицо, наношу нежный и приятно пахнущий крем, расчесываю и заплетаю резинкой растрепанные волосы. Я выхожу из ванной комнаты и слышу шум, доносящийся из кухни. Похоже, мой муж давно встал и готовит свой любимый свежевыжатый сок. Я захожу на кухню и улыбаюсь своему мужу. Он говорит мне: «Доброе утро!», обнимает и целует меня в щеку. Я беру стакан и наполняю его чистой водой, затем выпиваю и возвращаюсь в спальню. Я надеваю спортивный костюм и спускаюсь в тренажерный зал. Через час, позанимавшись спортом, я иду в душ и принимаю его с душистым мылом. После всех процедур я чувствую себя бодро, энергично, полной сил для новых дел и свершений! Я надеваю халатик и выхожу из ванной. Неожиданно в комнату вбегает мой маленький сын. Я беру его на руки и начинаю целовать. Затем заходит мой муж, и мы все вместе идем завтракать. На столе стоят цветы. Легкий завтрак, много фруктов, овощей и свежевыжатый сок. Мы питаемся только натуральной пищей. Нам всегда готовит наша домработница. Мы ее очень любим и относимся к ней, как к члену семьи. Мы садимся за стол все вместе и завтракаем, мило беседуя. Позавтракав, муж собирается и уезжает по делам. Я прощаюсь с ним и отправляюсь в спальню.

Я открываю шкаф и надеваю малиновое платье, наношу легкий макияж. Глядя в зеркало, я вижу красивую девушку: длинные светлые волосы, стройная, идеальная фигура, бронзовый загар и милое личико. Я постоянно слежу за собой, занимаюсь спортом и всегда стараюсь выглядеть великолепно. Я заканчиваю свой образ стильными и красивыми аксессуарами. Я чувствую себя просто замечательно! Мое настроение всегда отличное, и я радуюсь каждому новому дню.

баннер любимое дело

Сегодня у меня назначена запись интервью для телевидения, поэтому я тщательно собираюсь и  настраиваюсь. Я выхожу из спальни и направляюсь к выходу. Я надеваю изящные черные босоножки на высокой шпильке, беру сумочку и прощаюсь с сыном, обещая скоро вернуться.

Я выхожу из подъезда, подхожу к своему шикарному автомобилю красного цвета, сажусь в него, нажимаю на газ и выезжаю со двора. Сегодня хороший солнечный день. За окном раздается пение птиц. Я смотрю на дорогу и включаю магнитофон, чтобы насладиться своей любимой музыкой. Я подъезжаю к назначенному месту, паркую машину около входа и захожу в здание. Меня с улыбкой встречает милая девушка. Я улыбаюсь девушке в ответ и здороваюсь с ней. Затем меня проводят в комнату и просят подождать пока все будет готово. Я сажусь на диван и наблюдаю за работой, пригласивших меня людей. Они настраивают свет, устанавливают видеокамеры. Когда все готово, мы приступаем к записи интервью. Все проходит отлично, материал отсняли довольно быстро.

Я люблю свою работу. Я занимаюсь инфобизнесом и помогаю людям достигать успеха. Мои читатели часто пишут мне и благодарят за мою работу. Они говорят, что мои идеи и мысли несут в себе искру вдохновения и помогают им продвигаться к успеху. Мне доставляет большое удовольствие помогать людям.

Помимо своей основной деятельности, я занимаюсь продажей бижутерии Сваровски и увлекаюсь стилем и модой. В свободное время я помогаю людям подбирать одежду и создавать их неповторимый стиль.

Мой бизнес быстро растет. Моя деятельность приносит мне стабильный доход. И уже сейчас я могу сказать, что я достигла финансовой независимости. Я посещаю дорогие салоны красоты, покупаю дизайнерскую одежду, драгоценности, вожу шикарную машину. Я могу позволит себе все, что захочу. Я достигла изобилия в своей жизни и ни в чем себе не отказываю. Мое имя включено в систему интернет.

Меня всегда окружают позитивные, открытые, доброжелательные и интересные люди. И мне нравиться проводить с ними время.

Кроме того, я занимаюсь благотворительностью, благодаря которой оказываю помощь нуждающимся. Помогая другим людям, я испытываю невероятную радость, потому что понимаю, что делаю мир хоть чуточку лучше.

После записи интервью, я благодарю всех за приглашение и хорошую работу, выхожу из здания, сажусь в машину и отправляюсь в спа-салон. В спа-салоне мне делают массаж. Эта очень приятная процедура. Она помогает расслабиться после трудового дня. Затем мне накладывают маску на лицо, после которой моя кожа сияет свежестью и красотой. В салоне красоты мне делают макияж, прическу и маникюр. После всех приятных процедур я чувствую себя просто великолепно.

Я выхожу из салона и захожу в огромный магазин дизайнерской одежды. Я разглядываю вечерние платья и нахожу роскошное черное платье, которое идеально подходит мне. Я покупаю его и выхожу из магазина. Раздается звонок мобильного телефона, я беру трубку и слышу голос мужа. Он говорит, что уже свободен, и мы улетаем в Италию. Я сажусь в машину и направляюсь домой. По дороге я слушаю музыку и думаю о предстоящей поездке.

Подъехав к дому, я загоняю машину в гараж и поднимаюсь в квартиру. Открываю ключом дверь и захожу вовнутрь. Мой сынишка подбегает ко мне с криками: «Мама, мама пришла». Я обнимаю его и говорю, что мы сейчас полетим на самолете в Италию. Я переодеваюсь, собираю все необходимые вещи, и мы все вместе спускаемся вниз, где нас ожидает такси.  Мы загружаем вещи в машину и уезжаем. По дороге мы мило беседуем, играет легкая музыка. Подъехав к аэропорту, мы забираем вещи из машины и идем на регистрацию. Все процедуры пройдены и мы ожидаем своего вылета. Вскоре объявляют посадку и мы садимся в самолет. Пару часов полета и мы в Италии. Не так давно мы стали обладателями прекрасного дома в данной стране. Из аэропорта до нашего дома мы едем на такси. Оказавшись в нужном месте, муж достает вещи из автомобиля, и  мы направляемся к дому. Мы идем по красиво выложенной дорожке, которая ведет прямо к входу. Около дома много цветов, пальм, кустарников и аккуратно постриженных газонов. Мы заходим в дом и оказываемся в просторной, светлой гостиной. Я поднимаюсь в нашу комнату и ложу вещи в шкаф. Затем спускаюсь вниз и выхожу на улицу, где вижу сына, играющего со щенком. Увидев меня, щенок подбегает ко мне и начинает играться. Я глажу его и смеюсь, словно ребенок. Щенки всегда вызывают у меня много положительных эмоций, потому что они очень милые.

Из дома выходит муж и направляется к бассейну. Сынишка со щенком бегут за ним. Я стою и наблюдаю. Сынишка снимает одежду, берет свой надувной круг и прыгает в воду, весело смеясь. Щенок бегает по краю бассейна и лает. Муж плавает около сына и дурачится с ним.

Я возвращаюсь в дом, поднимаюсь в комнату, надеваю купальник, иду к бассейну и ложусь в шезлонг, чтобы немного позагорать. Через некоторое время ко мне подходит сынишка, закутанный в полотенце, и садится рядом, рассказывая, как весело им было. Потом подходит муж и дает мне фруктовый коктейль со льдом, а сыну — свежевыжатый сок. Я улыбаюсь и благодарю его. Он ложится рядом и загорает вместе со мной. А сынишка играет со щенком и весело смеется. Когда солнце село, мы пошли в дом. Я покормила сына и уложила его спать.

Вечером муж приготовил романтический ужин. Я надела новое вечернее платье и спустилась на террасу, где ждал меня накрытый стол. Мы сидим за столиком, глядя друг другу в глаза, и наслаждаемся вкусной едой.  Вдалеке виднеется океан, звучит приятная музыка, теплый ветер ласкает мои волосы. Я очень люблю своего мужа. Он красивый, надежный, успешный человек, который сам достигает всего в жизни и помогает другим добиваться успеха. При этом он очень добрый, любящий и заботливый человек. Несмотря на свою занятость, он всегда достаточно времени уделяет мне и ребенку. Он мой самый близкий друг, который всегда помогает, забывая обо всех своих проблемах. Я так люблю его поддержку, ведь он всегда отлично меня понимает. Он самый добрый, милый, любящий, самый восхитительный, неповторимый и ни в чем, ни на кого не похожий. Моя любовь к нему безгранична! Не передать словами, как я его люблю. До головокружения, до дрожи! Обожаю запах его волос, его жаркие губы, притягательный взгляд и сильные руки! От него всегда исходит тепло и нежность. Я счастлива, что встретила его и что он рядом со мной. Для меня это самый большой подарок в жизни, и я благодарна жизни за него. Я смотрю на него и мысленно повторяю: «Спасибо, что ты есть в моей жизни! Я люблю тебя!»

Поужинав, мы идем к океану, чтобы насладиться его красотой и величием. Мы гуляем по пляжу, держась за руки, и разговариваем. Я всегда чувствую себя прекрасно рядом с ним и ценю каждое мгновение, проведенное вместе. Он обнимает меня, и я понимаю, как это здорово любить и быть любимой. Несмотря на усталость, мы долго гуляем по пляжу. Погода великолепная, и хочется, чтобы этот вечер никогда не заканчивался. Домой мы вернулись уставшие, но счастливые. Спать мы легли очень поздно.

Вот так выглядит мой идеальный день. Рекомендую тоже описать во всех подробностях ваш идеальный день и читать его каждый день, ярко представляя, что все это существует на самом деле.

Солнечного настроения и успехов, друзья!