cennye_bumagi

Привет, друзья!

Время летит незаметно и до конца 2014 года осталось совсем мало времени, поэтому настал тот самый час, когда следует подвести итоги уходящего года.

2014 год начался у меня с твердого решения изменить свою жизнь и позволить себе жить так, как я давно мечтала. Я купила билет в один конец и отправилась в свое первое самостоятельное путешествие. Не было ни страхов, ни сомнений, а лишь дикое желание увидеть новые места, провести зиму в лете и познакомиться с новыми интересными людьми. Таким образом, в начале февраля я оказалась на невероятно красивом острове Самуи.

самолет

Во время своего путешествия я познакомилась с большим количеством интересных и близких мне по духу людей. Среди них я не чувствовала себя белой вороной!  Не нужно было объяснять, почему я не устроилась на работу по специальности, а отправилась путешествовать, на какие деньги я собираюсь жить в другой стране и что в интернете можно зарабатывать. Попасть в круг единомышленников нереально классно!

816a

31dQWCwBKXU

nHcyR2YKjjY

Впервые в жизни я села за руль байка и довольно быстро освоила его. Попрактиковавшись в безлюдном месте несколько дней, я легко и свободно ездила по главной дороге острова. Помимо того, что я научилась водить байк, я исполнила свою подростковую мечту J. В 15-летнем возрасте я безумно мечтала иметь свой скутер, но родители боялись за мою безопасность и поэтому моя мечта так и осталась мечтой. И кто бы мог подумать, что я все-таки буду водить скутер!

IMG_4961

Впервые в жизни полгода прожила на тропическом острове.

IMG_4937

Также посетила Бангкок.

IMG_4768

И слетала в столицу Лаоса Вьентьян.

IMG_4570

В сентябре путешествовала по Западной Европе.

Сначала мы отправились в Италию, город Рим. Больше всего меня поразило то, что Рим довольно небольшой город и все основные достопримечательности находятся рядом друг от друга. Множество узких улочек, маленьких ресторанчиков и крошечных автомобилей. Здесь многие также как и в Таиланде ездят на байках, что меня очень порадовало. В городе много старинных сооружений, развалин, музеев и знаменитых достопримечательностей, но очень мало зелени.   Я записала небольшое видео о Риме, где поделилась своими впечатлениями :)

Далее путь лежал в Испанию, город Барселону. По сравнению с Римом Барселона мне показалась просто огромной. Узкие улицы сменились на широкие дороги для автомобилей и пешеходов. Много зелени, парков, детских площадок и мое любимое море! Однако на море было столько народа, что и приткнуться некуда, но, не смотря на это, позагорать все-таки удалось. Также хочу отметить необычную по стилю и форме архитектуру, ни в каком другом городе я не видела ничего подобного. Я просто влюбилась в Барселону и, думаю, еще не раз туда вернусь.

IMG_6288

И последней была Франция, город Париж. Первое, что бросилось в глаза — это то, что Париж довольно дорогой город. За чай и маленькое пирожное в кафе пришлось заплатить 10 евро, когда в Риме на эту сумму можно было заказать большую тарелку спагетти. Город красивый и огромный, очень много афроамериканцев. Так как на Париж оставалось очень мало времени, мне не удалось увидеть все достопримечательности этого города. Но то, что я хотела увидеть, я все-таки увидела. Триумфальная арка, Елисейские поля, Эйфелева башня и Лувр.  Удалось даже забраться на самую верхушку Эйфелевой башни и сфотографировать Париж с птичьего полета.

IMG_6597

jeSEp0nGEos

Еще одно значимое событие для меня в 2014 году – это то, что в этом году я занималась только любимым делом, вывела свой блог на новый уровень и стала получать с него доход. Я провела свой первый вебинар, преодолела страх выступлений и теперь провожу вебинары с удовольствием и довольно успешно.

DSC_1393_

Подводя итоги, я могу сказать, что 2014 год для меня был наполнен яркими событиями, позитивом, новыми знакомствами и возможностями. И я благодарю жизнь за то, что все сложилось именно так, благодарю своих близких и родных людей за поддержку и любовь, и благодарю всех, кто был со мной в 2014 году. ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

6750

Друзья, я поделилась с вами своими достижениями не для того, чтобы похвастаться, а для того, чтобы показать как все меняется, когда ты отказываешься от того, что тебе не нравиться, а идешь по зову своего сердца, мир раскрывается для тебя по –новому, появляются необходимые ресурсы и возможности. Я хочу вдохновить вас, чтобы и вы не боялись менять свою жизнь и отказываться от все того, что не дает вам радости. И тогда я уверена, каждый из нас будет иметь насыщенный год своей мечты!

Как лично для вас прошел 2014 год? Довольны ли вы им? Реализовали ли вы все свои цели? Какие события, новые возможности принес вам 2014 год? Поделитесь в комментариях своими успехами.

А в следующей статье мы поговорим о том как правильно ставить цели и работать с ними, чтобы каждый из нас смог воплотиться в жизнь самые смелые свои мечты в следующем году.