yBSzBJ2nTik

Привет, друзья!

Находясь на острове Самуи, я в очередной раз встретилась с моей вдохновительницей и наставницей Юлией Рыж. И мы записали с ней интервью и поговорили на тему инфобизнеса.

Данный вид бизнеса сейчас активно развивается и вы можете получать деньги за свой опыт, умения и знания. Вы умеете делать отличный маникюр или макияж, классные фотографии, отлично вяжете, значит обучайте других этому. Также, как говорит Юлия Рыж, бизнес можно сделать из проблемы. Например, пару лет назад я не знала, как открыть интернет магазин и чтобы научиться этому я потратила много времени и сил. Однако сейчас мой магазин успешно работает уже 2 года, но в то же время есть тысячи людей, которые тоже хотят этому научиться и они готовы платить деньги, чтобы достичь желаемого результата.  Подумайте, возможно, вы тоже решили какую-либо проблему и можете помочь решить ее другим людям. Может быть, вы похудели, научились делать сайты, стали более уверенным человеком – однозначно есть люди, которым нужны ваши знания.

А о том, как зарабатывать на своих знаниях и умениях, мы поговорили с Юлией Рыж в интервью, из которого вы узнаете:

  1. Почему Юлия Рыж пришла в инфобизнес?
  2. Подходит ли инфобизнес любому человеку?
  3. Какая модель инфобизнеса наиболее эффективна на сегодняшний день: продавать курсы в записи, проводить вебинары или живые мероприятия?
  4. Какие способы продвижения информационных товаров наиболее эффективные?
  5. Как налаживать отношения с партнерами, чтобы они хотели продвигать ваши курсы?
  6. Каким бюджетом нужно обладать, чтобы начать заниматься инфобизнесом?
  7. Как создать команду, которая будет слажено работать над общим делом?

Каким бы видом бизнеса вы ни занимались, будь это инфобизнес или что-нибудь другое, главное уметь находить клиентов. Поэтому я рекомендую обратить внимание на видео-курс Юлии Рыж «Как найти клиентов: дешево и быстро», в котором подробно рассказано, как привлекать посетителей на сайт, не вкладывая при этом больших денег. Именно благодаря этому курсу я научилась находить клиентов и моя прибыль увеличилась в несколько раз. В курсе очень много информации по раскрутке инфобизнеса, где Юля рассказывает, как она продвигала свой проект «Валим из офиса», который за короткий срок набрал свою популярность.

Если вам понравилась статья, то поделитесь ей с друзьями! Задавайте вопросы и оставляйте комментарии!

Успехов, друзья!