Партнерские программы интернет-магазинов

Привет, друзья!

В прошлом видео мы поговорили о том, сколько нужно денег, чтобы открыть собственный интернет-магазин. Несколько человек мне написали, что даже бюджетный вариант интернет-магазина довольно дорого для них. Что же делать в таком случае, когда денег нет даже на покупку минимальной партии товара, а заниматься интернет-магазином и зарабатывать на этом очень хочется? Как известно, выход есть из любой ситуации. А в нашем случае – эта работа по схеме дропшиппинга.

В наше современное время популярность интернет-магазинов растет с каждым годом и многие владельцы интернет-магазинов для увеличения продаж обращаются за сотрудничествам к партнерам, предлагая им заработок в виде определенного процента. И для этого партнеру нужно зарегистрироваться в партнерской программе интернет-магазина, получить свою партнерскую ссылку и продвигать интернет магазин по этой ссылке. Продвижение партнерского интернет-магазина происходит по таким же принципам, как и продвижение собственного интернет-магазина. И как только человек переходит на интернет-магазин по вашей партнерской ссылке, ему присваивается индификатор. Когда он совершает покупку в этом интернет-магазине, вам автоматически начисляются комиссионные.

Поэтому если вы хотите заниматься продажей товаров через интернет, но открыть собственный интернет-магазин пока нет возможности, вы можете стать партнером чужого интернет-магазина и работать по схеме дропшиппинга.

Где искать интернет-магазины, работающие по дропшиппингу?

Сейчас большое количество интернет-магазинов, которые предлагают сотрудничать с ними. И сегодня я расскажу об одном из крупных сервисов ad1.ru, где вы найдете такие интернет-магазины.

В видео я рассказываю, как пользоваться этим сервисом.

Переходите на сайт ad1.ru и регистрируйтесь.

Также рекомендую изучить бесплатный курс «Интернет-магазин с нуля», из которого в узнаете, как выбрать прибыльную нишу, продвигать свой интернет-магазин и много другой полезной информации. Я желаю вам успешной работы и отличных доходов!